Navigation:: >Home >GV 2021 / Ausserordentliche GV 2021

Schriftliche Durchführung der
96. Generalversammlung des KCSH

Liebe Clubmitglieder

Die schriftliche GV'2021 ist vorbei und die Resultate entsprachen mehrheitlich den Vorschlägen des Vorstandes. Im Detail sind die Ergebnisse im [[Protokoll dieser schriftlichen GV'2021]] (Auszug aus dem PaddelSprützer Nr.116, Seiten 4,5) aufgeführt.

Herzliche Grüsse
Fabian Mark, Präsident ad interim

Ausserordentliche Generalversammlung 2021 KCSH

Schriftliche Durchführung der
ausserordentlichen Generalversammlung des KCSH
zur Wahl des Präsidenten-Duos und des Sportchefs

Liebe Mitglieder des Kanu-Clubs Schaffhausen

Der Abgabetermin für die schriftliche Abstimmung anlässlich der ausserordentlichen Generalversammlung 2021 ist vorbei!

Noëmi Brüschweiler und Stephan Mathys sowie André Benker warten sicher gespannt auf die Auswertungen!

Da es kaum anzunehmen ist, dass die Abstimmungen negativ ausgehen werden, freuen wir uns doch schon jetzt und inoffiziell auf das neue Präsidenten-Duo und den neuen Sportchef! Wie man hört, haben sich alle Drei bereits umgesehen und umgehört, was so alles auf sie zukommen wird!

Wir werden an dieser Stelle informieren, sobald die Resultate feststehen!

Fabian Mark, Vize-Präsident