. |
Navigation:: >Schaffusia'15
Stadtfest Schaffusia'15 und "KCSH nid ganz hundert..."
Presse-Echos
Stimmen aus dem OK
Wir hatten das Ziel ein schönes Jubiläum integriert in das Stadtfest zu organisieren. Ich denke das ist uns
gelungen. In unserem Festzelt haben sich aktive und ehemalige Kanuten getroffen und zusammen gearbeitet und
auch den Plausch gehabt.
Ich habe zur Gastfreundschaft (und zum Essen!) in unserem Zelt nur Positives gehört,
man hat sich bei uns sehr wohl gefühlt. So eine Wohlfühlstimmung ist nur möglich wenn die Atmosphäre stimmt!
Da haben alle Helfer seien es Clubmitglieder oder auch zugewandte wie Freundinnen und Freunde, super
mitgeholfen. Es hat Spass gemacht! Danke!
Claudio Blättler, OK Chef
-----
Die Brunch-Mannschaft musste am Samstag-Morgen schon um 8 Uhr antreten, galt es doch Brot, Butter und
Konfitüre auf den Bauernmarkt abzuholen, Tische zu decken und zu dekorieren, Brote zu streichen,
verschiedene Lieferungen in Empfang zu nehmen, das Buffet aufzubauen und die erste Lachsseite zu
tranchieren.
Kaum waren die ersten Gutscheine eingelöst respektive Eintritte verkauft, stürmten schon die
ersten hungrigen Besucher ans Buffet. Dies freute zwar unseren OK-Chef nicht so recht, wollte er doch zuerst
ein paar Worte an die illustre Gästeschar richten, doch zeigte es uns, dass sich unser Buffet ansprechend
präsentierte und "glustig" machte. Mit etwas Verspätung und einer kurzen Unterbrechung der "Fassstrasse" kam
dann Claudio Blättler doch noch zu Wort.
Nach seiner kurzen Begrüssung konnten sich dann auch noch die restlichen Besucher mit feinem Zopf, Bauernbrot, Fleischkäse, gebeiztem Lachs, Birchermüesli, Fruchtsalat
und Käse versorgen. Das Buffet blieb, abgesehen von der kurzen Unterbrechung für die verschiedenen
Ansprachen, bis etwa 12:15 Uhr geöffnet. Es wurde kräftig gegessen und wir bekamen nur gutes Feedback.
Ich bedanke mich herzlich bei allen Brunch-Helfern, denn nur dank Eurem tollen Einsatz konnten wir unseren
Gästen ein schön dekoriertes Zelt und prächtiges Buffet präsentieren!
Markus Leu, Organisation Brunch
-----
Die postitive Einstellung der Club-Mitglieder zur Frage nach der Mitarbeit hat mich überrascht!
Ohne grosse Nachhilfe haben wir die nötigen Helferinnen und Helfer für die grosse Arbeit zusammengebracht.
Angefangen mit dem Aufstellen des Zeltes am Donnerstagabend, über die Arbeiten während der Festzeiten wo,
zugegebenermassen manchmal etwas wenig Gäste für unser gut dotiertes Servicepersonal ins Festzelt kamen
bis zu den Abräumarbeiten am frühen Sonntagmorgen (oder war es noch Samstagnacht...) waren immer willige
Helferinnen und Helfer zur Stelle!
Peter Friedli, Ressort Personaleinsatz
Aufbau, Donnerstag-Abend 25.6.2015
Einrichten, Freitag-Vormittag/Nachmittag 26.6.2015
Festbetrieb und Sportler-Apéro, Freitag-Nachmittag/Abend 26.6.2015
Vorbereitungen, Samstag-Vormittag 27.6.2015
Jubiläums-Brunch, Samstag-Vormittag 27.6.2015
Festbetrieb, Samstag-Nachmittag/Abend 27.6.2015
Abräumen, Sonntag 27.6.2015
Bilder aus der Kamera von Mirko, unserem Musiker
|